und wo bist Du?

Wir brauchen dich als Rettungsschwimmer, Bootsmann, Bootsführer, Funker, Signalmann, Rettungstaucher, Sanitäter oder Logistiker/Versorgungskraft.

Das Team der DLRG Hamburg ist für den Wachdienst an der Elbe und den Badesseen zuständig. Da dies alleine aber ein wenig eintönig werden könnte, sind wir auch im Katastrophenschutz tätig. Du siehst es ist für jeden etwas dabei. Du hast Lust dich ehrenamtlich zu engagieren, willst neue Freundschaften schließen und magst das Wasser?! Dann bist du genau richtig für unserm Team.

Unsere Erwartungen

·         Teamfähigkeit und Verantwortungsbewusstsein

·         Identifikation mit den Grundsätzen und dem Leitbild der DLRG

·         Bereitschaft zur Aus- und Weiterbildung

Unsere Tätigkeiten

·         Wachdienst Elbe, Alster und Badeseen

·         Unterstützung bei Einsätzen im Zivil-/Katastrophenschutzschutz mit Bootstrupp (z.B. Hochwassereinsätze)

·         Unterstützung bei Einsätzen der Fachgruppe Tauchen (z.B. als Signalmann oder Kraftfahrer)

·         Unterstützung bei Sanitätsdiensten (z.B. Rudermeisterschaften; Feiern; Sport- und Festveranstaltungen)

·         Unterstützung in der Fachgruppe Logistik/Versorgung (z.B. als Koch)

Du fühlst dich angesprochen und verfügst über eine entsprechende Ausbildung oder bist motiviert neues zu Lernen? Dann sende uns deine Kurzbewerbung zu.

Neben der Einsatzkleidung der DLRG bieten wir dir Aus- und Fortbildungen aus verschiedenen Bereichen, so dass du schauen kannst, was dir am besten liegt und Spaß macht. Werde zum Experten auf einem Bereich, der dir gefällt.

Ein nettes Team freut sich auf Dich.

deine DLRG in Hamburg

ERROR: Content Element with uid "639891" and type "media" has no rendering definition!

Schreiben Sie uns:

Einfach die Zahlen-/Buchstabenkombination abtippen!
Groß- und Kleinschreibung muss nicht beachtet werden.