Lern- und Bildungsangebot DLRG Landesverband Hamburg e.V.

Ausbildungsassistent Rettungsschwimmen (Nr.: A04/2020)

Zielgruppe
Helfer in der Rettungsschwimmausbildung, die die Gemeinsame Assistentenausbildung bereits absolviert haben
  • Mindestalter 15 Jahre zu Beginn der Veranstaltung
Inhalt
Technik des Rettens, Herz-Lungen-Wiederbelebung, Tauchen für Rettungsschwimmer, Ausführungsbestimmungen, Prüfungsordnung
Ziele
Erwerb der Vorstufenqualifikation "Ausbildungsassistent Rettungsschwimmen" (PO 172)
Ausbildungen
  • 172 - Ausbildungsassistent Rettungsschwimmen
Landesverband Hamburg e.V.
Schwimmen/Rettungsschwimmen
Veranstaltungsort
Marcel Krabbe
Referent(en)
Melanie Landsberg, Christian Schröter, Andreas Böhme
Termin(e)
2 Termin(e) insgesamt
  • Sa, 07.03.20 09:00 - 18:00 (Schulungszentrum des Landesverbandes Hamburg e.V. der DLRG: Albert-Schweitzer-Ring 2, 22045 Hamburg)
  • So, 08.03.20 09:00 - 18:00 (Schulungszentrum des Landesverbandes Hamburg e.V. der DLRG: Albert-Schweitzer-Ring 2, 22045 Hamburg)
Mitglieder von folgenden DLRG Gliederungen sind teilnahmeberechtigt:
  • Landesverband Hamburg e.V.
  • 60,00 Euro - Mitglieder der DLRG
Mitzubringen sind
Da ein Teil des Lehrganges in der Schwimmhalle stattfindet sind Schwimmsachen an beiden Tagen mitzubringen.
Mo, 24.02.2020

Die Anmeldung ist ab So, 01.12.2019 möglich.