Mit deiner Spende unterstützt Du unsere ehrenamtlichen Helfer in den verschiedensten Aufgabengebieten beim DLRG Landesverband Hamburg e.V.

Wasserrettungsdienst, Ausbildung, Instandhaltung und Pflege, Organisation und Verwaltung

Alle unsere Helfer sind ehrenamtlich und aus Leidenschaft dabei! Unsere DLRG-Rettungsschwimmer haben auch in diesem Jahr wieder vollen Einsatz bewiesen und zahlreiche Wachstunden in und um Hamburg geleistet. Unsere Schwimmausbilder haben unzählige Kindern das Schwimmen beigebracht und auch unsere ehrenamtlichen Helfer "hinter den Kulissen" haben viele Stunden ihrer Freizeit für die DLRG zur Verfügung gestellt.

Ganz einfach - mit wenigen Klicks Leben retten!