Wachdienst und Einsatztauchen im Süden der Stadt

Der Bezirk Harburg e.V. ist für alle Hamburger Stadtteile südlich von Elbe und Norderelbe zuständig. Die Wasserrettungsdienst-Station Süderelbe liegt direkt am Finkenrieker Hauptdeich in Hamburg-Wilhelmsburg.

Der Bezirk Harburg e.V. ist besonders in den Bereichen Kinderschwimmausbildung, Rettungswachdienst und Rettungstauchen aktiv. Bei Sonderveranstaltungen leisten die Aktiven des Bezirkes zudem sanitätsdienstliche Betreuung und sichern Veranstaltungen land- und wasserseitig ab.

Der Stützpunkt der DLRG Fachgruppe Tauchen ist ebenfalls im Bezirk Harburg e.V. angesiedelt.

DLRG Bezirk Harburg e.V.
Tel: 0152 - 34 56 54 01